T-birds faltan en el juego de bienvenida

Kevin Holloway

El Colegio de la Comunidad de Mesa recibió al Nuevo México el Instituto Militar para un juego de bienvenida que iba a ser bueno.
Entrando en el juego con un registro de una victoria y siete pérdidas, Mesa tuvo que ganar el juego.
Ellos empezaron un poco nervioso, y las infracciónes pararon su primer maneja bruscamente, forzando una patada en el cuarto.
NMMI tomó posesión y dos juegos luego ellos estuvieron en el gol de campo.
Después de un soporte defensivo bueno, los Broncos de NMMI patearon un gol de campo de 40 yardas, poniendolos en el principal 3-0.
En la patada siguiente de #84 Justin Brown tuvo un regreso grande a la 45 línea de la yarda.
Durante el próximo juego, NMMI fue señalado para una interferencia del paso, estableciendo MCC en una Buena posicion a poner algunos puntos en la tabla.
Taylor Perkins tiró dos completaciones en una fila.
El segundo fue un gol de 21 yardas cogido por Tanner Rehrer.
El cuarto terminó con los Thunderbirds ganando por cuatro puntos entrando en el segundo cuarto.
Sin embargo, los Broncos no estaban por rendirse.
Ambos equipos jugaron bien en la defensa forzando tres fueras de limite.
NMMI recibió la pelota con casi cinco minutos dejaron en la mitad, y #24 de los Broncos tuvo un corre de 40 yarda por un gol.
Durante descanso, el Entrenador Hargrave dijo que ellos hacían demasiados errores, pero ellos fueron todavía en el juego.
Mesa salió de descanso con una nueva esfuerza después de alugnos ánimos buenos, forzando una pelota libre en el primer drive y recuperandola en el territorio de los Broncos.
Mesa ganó puntos tomando la delantera otra vez, pero con NMMI completando otro gol de campo, MCC todovia tuvo la delantera a 14-13, pero nadie en la multitud fue cómodo.
Después de otro cuarto y una mitad de defensa buena, pareció que fue por último el día llegó que Mesa iba a tener una victoria en casa.
Con dos gols de campo perdidos, MCC pudiera haber ganado el juego.
En lugar ellos estuvieron arriba por un punto, y permitieron que NMMI tomara la pelota por un gol.
La dos puntos de conversión fueron buena también, y NMMI tomó la delantera por siete puntos.
NMMI mantuvo la delantera por el resto del juego.
Aunque MCC tuviera una última ofensiva muy efectiva, simplemente no había suficiente tiempo dejado.Traducido por